Адажио... Шкатулка

Ностальгия Зима
С утра снег падал, скрыл округу напрочь.
Адажио покоя на дворе.
Проникло в душу счастье, озадачив
не в прошлом, а сегодня, в октябре.

Нет чёрных пятен, скрылись в одночасье.
Осеннее блаженство в стиле нью
внутри, снаружи, в мыслях и пространстве.
Раздрай, хардрок - равняется нулю.

Оденусь потеплее, словно в трансе
пройдусь по тропам. Хруст моих шагов
завис, остановился, как на старте...
Следы мои всю зиму днём и ночью
снег будет штопать парою шагов,
чтоб мне не куролесить в одиночку...


С утра снег падал/ Адажио покоя/ проникло в душу.
Нет чёрных пятен/ Осеннее блаженство/ внутри, снаружи.
Оденусь потеплее/ пройдусь по тропам.
Следы мои всю зиму/ снег будет штопать...