Ночь отпета...

Тамара Сальникова
Ночь отпета встревоженным кочетом
И в кровавое крася погост,
Солнце всходит с травы свежескошенной,
Что стоит над могилами в рост.
Чтоб со смертью в неистовом равенстве,
Видеть то, что доступно лишь ей -
Как намедни певца обезглавили
И сглодали до звонких костей.