Лёгкий шаг её, девчонки

Светлана Доля
Топ-топ-топ...вновь потихоньку
Лёгкий шаг её, девчонки,
В Мир идёт, раскрыв глаза...
Верит в счастье, в чудеса...

У неё сердечко – кроха,
Но любовь там в каждом вдохе...
Улыбнётся... Рассмешит...
Мир с собой соеденит...

Ты захочешь улыбнуться,
Головы её коснуться
И погладить, поддержать,
С нею вместе ликовать...

Скажешь ей тихонько: верю,
Чудеса развеют  меру...
Позовут с собой... Иди...
Смех и радость – впереди...

     23.10.2020

 ************************


Поэтический отклик от Веры Балясной,
Благодарю Автора!


как колокольчик
слышу детишек я смех
счастливы дети

радостно очень
надо сберечь мир для всех
нам на планете

чтобы улыбки цвели
на милых лицах
жили любили они
так безгранично!


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Верят в счастье, чудеса
Детские глаза, душа...
Вы несёте мир чудесный,
С вами радость, с вами песни!
Взрослые! Мы все в ответе
За жизнь детей на всей Планете!


ПОэтический отклик от Александра Басейна,
Благодарю Автора!


Пусть на улице дождь и гроза,
Ко всему и порывистый ветер...
Люди!Гляньте Вы в эти глаза:
Это солнышко ясное светит!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Дети-Божья благодать
Умеют счастьем обладать.
Они радостны,смеются
песни из души поются.
Удивляются всему
и не любят тишину.
слышен смех там где детишки,
книги там,куклы и мишки.
и восторг,и доброта
и любовь и теплота.