Расставание

Татьяна Грига
Не швыряй мне в лицо
Грубых слов колкий снег,
Захлопни форточку рта!
Мы с тобой завершили
По кругу бег:
Лента - финишная черта!
Ни к чему теперь
Этот странный тон
Обвинений и уговоров.
Каждый из нас
Бежал свой марафон,
Испытывая норов.
Я по-прежнему таю
Под взглядом твоим,
Вот такая гипно-зависимость.
Покидаю стаю,
Свободе - гимн,
Разрушаю любви видимость.
Успокойся и просто это прими,
Как данность, как этот вечер.
Всё элементарно!
Усилий Ферми
Не требуется. До встречи!
Мне радостно знать,
Что ты был и есть,
Но дальше, увы, сама
По жизни пойду.
Окажи мне честь,
Отпусти, не своди с ума!