Как будто бы друзья

Алла Дятлова
Уходят в прошлое как будто бы друзья,
И ниточка связующая рвётся.
Земля же вертится. Ей путь прервать нельзя.
Всё к лучшему! Сердечный друг найдётся.

Болезненно. Не знаю, как для Вас...
Несдержанность,  неискренность и скрытность
Приблизили разрыва горький час,
Слаба была двух наших душ магнитность...

Что близко одному, то для других -
Потеря времени, ценимого столь ими.
Что мои мысли? Вам ведь не до них.
И были, и останемся... чужими...