Рецензия на стих Василия Жукова Уж лучше б ты меня

Нина Григорьевна Скорикова
УБИЛА
http://stihi.ru/2020/10/20/3980

Василий Жуков 2
Уж лучше б ты меня убила
Чем так со мной играть.
Зарезала иль отравила
Оставив умирать.

Нина
Такие резкие контрасты лишь неврастеникам под стать.
Не лучше ль утром рано встать,
Под душ прохладный, освежиться,
Почистить зубы, да побриться,
Попить чайку, да улыбнуться
И, наконец , совсем проснуться,
Накинуть куртку,в обувь ноги,--
Да пробежаться по дороге
И, невзирая на погоду,
Влюбиться лучше уж в природу:
Она прекрасна, своенравна,
Мила, сварлива и забавна!
Она и женщина и дева.
Рождает каждый раз из чрева
Тепло, мороз, дожди, туманы,
Тайфуны, смерчи-великаны.
То вдруг, как юная девица,
В ненастный день волной резвится,
То, от щедрот, на много миль
Прольёт на море полный штиль.

Скажу я Вам, мой милый друг,
Что без печалей и потуг
Нельзя, конечно, жизнь прожить,
Но надо ею дорожить!
Минута каждая важнА
И если жизнь тебе дана --
Цени, используй каждый час,
А что печаль? Ещё не раз
Коснётся холодом груди.
И то ли будет впереди...

Василий Жуков 2
Когда ушла любимая жена.
Когда предательски вам в спину бьют.
Становится ненужным нихрена.
Когда на чувства нежные плюют.

Становится не в радость этот мир.
Не в радость солнце, небо, звездопад.
Вы видите лишь чёрный лабиринт.
И по нему бредёте наугад.

Вот так бредёшь без цели, без пути.
На стены натыкаясь в темноте.
И хочется скорей уже прийти,
И положить конец всей суете.

 Нина   24.10.2020
Страдание и боль души
В своих истоках заглуши.
Неторопясь, побудь в тиши,
Казнить себя ты не спеши...

Промчится время, время лечит,
Иные в мире будут встречи.

Василий Жуков 2
Не нужно встреч иных.
Нужна одна.
Любимая, Прекрасная Жена
Ради неё убью, не колебаясь.
И в смерть шагну, ничуть не сомневаясь.

Нина
Женщины любят сильных мужчин.
Если уходят - не без причин.
Помни всегда, что борьба это жизнь:
Если достойна - дерзай и борись!

С наидобрейшими пожеланиями Нина.