Я так мечтала о мужчине...

Татьяна Цой
Я так мечтала о мужчине,
чтобы не пил и не курил,
был добрым и не матерился,
и суп варил...

Что ж, на судьбу не буду злиться.
Увы, мечта моя сбылась.
На радостях хочу напиться
    ...матерясь.

*