Без карандашей... 23. 10. 20

Мила Гринн
Вот он, белый лист перед глазами,
Черных клавиш молчаливые ряды,
Без карандашей, легко руками
Оставляю рифм своих следы.

Не затерты строчки от ошибок,
Нет и клякс чернильных от пера,
Мысли без нелепых заковырок
Льются словно песня из нутра.

Будто тихий танец - слог за слОгом,
Через запятые и пробел,
Каждому читателю о многом
Передаст эмоции предел.

В уголках своей души бездонной
Припасла для каждого сюжет,
Про любовь изменой обожжённой,
И про чувства, что даруют свет.

Есть и радость, и тоска, и боль конечно,
За какую нитку потяну,
Вот о том поведаю сердечно,
Раскрывая истин глубину.