Горько вам

Анатолий Можаровский
Нарисуйте стихами пейзаж на бумаге,
За окошком весна, не чета ноябрю.
О любви говорят краснощёкие маки,
Это море цветов покраснело к утру.

Зеленеет трава, стало полем соблазна,
Полетела душа средь весенних огней.
Может эта весна удивительно страстна,
Пусть достанется всем и голубке твоей.

Удали из души свои хмурые мысли,
Розы, маки в букет, да к Наташке своей.
Счастье ваше висит на весах – коромысле,
Горько вам покричат нынче много людей.

16.04.2018 год. Анатолий Можаровский