Сытость

Артур Девятый
На прокачанных спинах цветные татухи,
Вызывающий камень в проколотом ухе.
Челлендж всем кто не хочет быть ярким пятном,
В однотонном костюме сидеть за столом.

В сытых хипстерских бородах лучики дня
Защекочут упругую кожу дразня,
На ухоженных пальцах нет вздувшихся вен,
В головах дивный мир , недобытый никем.

Прочно стерт вкус ядреных пустых папирос,
Нет нужды рвать зубами страховочный трос,
И не падать спиной на обманчивый ветер,
Верить в жизнь без очков в нежно-розовом цвете.

Люди- икс, дети-некст, поколение - игрек,
Возрастающий уровень сложности игр.
В пирамиде запросов потерян инстинкт
Выживания. Его интеллект заместил.

В легких креслах удобно, с прохладными смузи,
Совмещать толерантность с любовью в союзе.
На неяркое солнце, глаза, чуть сощурив,
Размышлять о влиянии брендов в культуре.

Рок-н-ролл , неразбавленный, в маленьких дозах,
Будоражит внутри, выводя из гипноза.
Беспокойство души сгладит теплое лето,
Жаль лекарство от боли не пьют без рецепта.