Событий крохи подгоняем сами

Эмма Клейн
Событий крохи подгоняем сами

И, вот, когда-то канет в память эпизод,
в другой стране поспешно зреет плод;
порою грустно, нам утро в новом свете,
так, заграничного, в своём рассвете...

И есть оно, вздремнуло время, планы чисто,
планируем, чтоб час бежал со свистом...