Судить людей мы не имеем права

Тереза Смольская
Судить людей мы не имеем права.
У каждого свой трафик, свой удел:
Быть невезучим, молодым иль старым,
Иль задыхаться от житейских дел.

Лечить хмельною дозой тело- душу,
Когда накажет мачеха-судьба.
Зло ухмыльнувшись, враз посадит в лужу.
В тебе увидев жалкого раба.

Есть путь другой: парить от терний к звёздам!
И небеса за жизнь благодарить.
Ведь человек для счастья Богом создан.
Надеяться, и верить, и любить!

(фото из жизни)