Музыка небес

Татьяна Лаврова -Волгоград
Кап-кап, тут-тук, дзинь-дзинь, шлёп-шлёп…
Прекрасно!
Мелодия чиста, светла, легка.
Она такая разная, но ясно,
Что исполнитель классный – на века!
Пусть музыка небес играет, льётся.
Её почуяв, оживает мир.
Ведь музыкой небесною зовётся
Прозрачный дождь – трудяга и кумир.