Любовь, данная мне

Броварник Екатерина
Без тебя я как-будто дурная,
Без тебя и не дышится мне!
С тобою я счастье познала...
Пылает сердце в огне!

По жизни я дева простая!
С тобой еще проще вдвойне.
Так лучше, всегда я считала!
Покажу любимца родне...

Без тебя я как-будто иная,
О тебе даже думы во сне!
Встретив родного, я рада!
Мое счастье бурлит в тишине

У нас не бывало скандала!
Плохое ушло по весне.
Гармония в царстве настала!
Думать пора о жене! 

Я тебя никогда не оставлю!
Будь ты на краешке, дне...
На ноги тут же поставлю!
Всегда на твоей стороне!

Ни за что не променяю!
Любовь эту данную мне!