поцелуй...

Людмила Душина
         ***

Поцелуй - первый шаг к охлаждению...
Ты ещё не целована мной.
У меня есть в запасе мгновение,
Чтоб решить, что мне делать с тобой...

   Может быть, упустить это время
   И об этом потом сожалеть?
   А, быть может,сейчас, не раздумывать
   И тобой своё сердце согреть?

Мукой счастья лицо искажённое,
Отчего ты так дорого мне?
Но, что может тебе быть даровано
Из того, что осталось во мне???