Всё полно воздуха...

Людмила Душина
           ***
Всё полно воздуха и красок,
С живым движением вблизи
И неподвижностью, но чёткостью
В недосягаемой дали....
   

   И словно дым от дуновения
   Всё переменится и в миг
   Всё расплывётся и исчезнет,
   В душе оставив светлый блик...