она

Мария Соловьёва
У нее все схвачено. У нее - быт
и красивый мужчина домой возвращается к ужину.
У нее весь день без умолка звонит
телефон и делами, как будто, по горло загружена.

По утрам - чёрный шелк, голое тело
[всем имамам/пасторам путь в ее мир навсегда заказан] -
сумасшедшая и оголтелая,
с похотью своей необузданной и бессистемно-праздной.

Когда мир взрывается под ногами,
она входит в дом, выскальзывает из ментального пальто,
идёт на кухню и играет с ножами,
убаюкивая жажду крови, пока не заметил кто.

Любит игры. Точней - победителей
на лопатках/ наизнанку/на удачу и на обед.
Она племени диких воителей -
каждый поверженный враг шрамом высечен на ее спине.

В волосах беснует опасный огонь,
в полнолунье в ее глазах мерцает древний голодный блеск.
Беги быстрее/дальше, ее не тронь -
запах желанья и страха пробуждает ее интерес.