Гамлетовский ответ

Алёна Мокрая
Как испаряется дождинка на бархане -
Бесследно и бесшумно; как корабль
Следа не оставляет в океане,
Как к югу улетающий журавль
Невидимо свой пролагает путь,
Хочу исчезнуть (умереть... уснуть...).






Фотография: Carl Purcell