Нас все на сайтах пытаются учить...

Лариса -Феникс
Нас все на сайтах пытаются учить.
Как нужно ... правильно нам жить.
Какую пищу - лучше... потреблять.
Во сколько нам ... ложиться спать.

От всех болезней... как... лечиться.
И ... в каком возрасте ... жениться.
Как легче сбросить ... лишний вес.
Как снять с себя - ужасный стресс.

И что нам, нынче, следует носить,
Чтобы всё время ... в тренде быть.
Какие книги ... нужно нам читать,
Чтоб интеллект свой ... развивать.

От негатива как избавиться сетей.
И всех токсичных избегать людей.
Партнёра как ... серьёзного найти.
И в личной жизни счастье обрести.

Как что готовить... и как подавать.
Как серебро нам лучше начищать.
И как достичь... во всём ... успеха.
Куда для отдыха... полезней ехать.

А за политиков, - вообще... молчу.
Послушав их бежать надо к врачу.
Чтобы от стресса всем не умереть.
И детям... передать завет... успеть.

Всезнаек ныне много в интернете.
А будут ли они потом ... в ответе?
За те советы, что... сутками дают.
Иль это  заработать лёгкий труд?

Смотрю на всё я - и думаю порой.
А что не так-то с нашей головой?
Мы почему- чужим умом живём?
Так вскоре к деградации придём.

Нельзя чьим-то советам доверять.
Самим проблемы нужно изучать.
Работать ... над собой, ... учиться.
Тогда мы сможем многого добиться.

Не стоит ... в соц сетях нам жить.
В реале... жизнь нужно... любить.
Учиться... строить ... отношения.
И принимать - самим... решения.


23.10.2020