Память о прошлом

Станислав Вивденко
               
Я вспоминаю годы, которых не вернуть,
Те пятьдесят, что в памяти всплывают.
Боюсь разворошить, нечаянно спугнуть,
Что, многие моменты, просто улетают.

Места есть в памяти, что радуют душу,
Моменты прошлого, что зря пролетели.
То прошлое, что будущее  нервно душит,
Такого будущего мы вовсе не хотели.

Нужно жить и радоваться мигом жизни,
Любить, нести добро и сторицей вернётся.
Встречать улыбкой всех,чужих и ближних
И радость будет рядом, теплом обернётся.

                2020г.