Не грусти. Текст песни

Ирина Стефашина
НЕ ГРУСТИ

Музыка Сергей Азаров
Вокал Евгений Шувалов

Не грусти, если в сердце печаль.
Не грусти, если давит разлука.
Не грусти, если гаснет свеча.
Не грусти, если горечь и скука.
Не грусти, если гаснет свеча.
Не грусти, если горечь и скука.

Не грусти, если вновь предают.
Не грусти, если люди не помнят.
Не грусти, если в душу плюют.
Не грусти, если всё по-иному.
Не грусти, если в душу плюют.
Не грусти, если всё по-иному.

Не грусти, если очень устал.
Не грусти, если давят обиды.
Не грусти, если снова упал.
Не грусти, если любят для вида.
Не грусти, если снова упал.
Не грусти, если любят для вида.

///////////////

Не грусти, если нет больше сил.
Не грусти, если попраны чувства.
Не грусти, если кто-то забыл.
Не грусти, если мрачно и пусто.
Не грусти, если кто-то забыл.
Не грусти, если мрачно и пусто.

Не грусти, если кто-то обманет.
Не грусти, если можешь, прости.
Не грусти, если жизнь, как в тумане.
Не грусти... Я прошу... Не грусти...
Не грусти, если жизнь, как в тумане.
Не грусти... Я прошу... Не грусти...

13.07.16. ( 02:40)