Русский характер

Андрей Анатольевич Калинин
Нам повода не нужно
дарить без лишних слов
«за так» святую дружбу
и «просто так» любовь.

Привычка ли, забава,
а может свыше знак –
добро не ради славы
и радость «просто так».

Но коль нужда случится
собраться всем в кулак,
мы будем насмерть биться
за эти «просто так»!

23/10/2020