Там, где нас ждут

Татьяна Дробышевская
"Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок"
Пауло Коэльо

***

Назначь мне время, я приду.
Налей вина, — и я до дна!..
Найди причину, — не уйду...
Ты не один, я не одна...

Там, где нас ждут, — мы точно в срок,
Пусть ожиданье бесконечно...
Вино горчит? Пусть, хоть глоток!
Тот вкус останется навечно...