Ответ Наталии Черкашиной

Сергей Таллако
Тревожит пятнадцатилетье,
Что с Нового Года пойдёт.
Всем солоно – взрослым и детям.
Хлебает по полной народ.

За робость молчания в тряпку.
За хату свою – на краю.
Сгребанье чужого в охапку.
Подкладку другому – свинью.

Покончим с войной и ковидом.
Гад новую мерзость начнёт.
Создаст клевету или гниду.
Урод – он на то и урод!

Ищите, ребята, достойных.
Клепайте для подлости гроб.
Вершится Суд Страшный. Спокойно!
Гони равнодушных, народ!

Окончим пятнадцатилетье.
Год два-ноль-три-пять подойдёт.
Все радостны будем как дети.
Вздохнёт облегчённо народ!

Благодарю за вдохновение Наталию Черкашину:
http://stihi.ru/2020/10/19/9587

О 2035 годе смотрите мой «Реферат о близком будущем» на Проза.ру