Мы с тобою

Газиза Мансурова
Мы с тобою так похожи,
Мы с тобой одно и то же...
Очи, губы и ресницы,
Крылья перелётной птицы...

Покорять мы любим горы,
Прославлять свою свободу..
Брать врагов своих измором,
И в любую непогоду

Помогать любить друг друга!
В чудо верить ненапрасно!
Посмотри какое небо,
Как оно сечас прекрасно!..

Жгучих листев половица,
И глаза твои и руки...
Пусть однажды нам приснится
Наша песня друг о друге.

Припев:

Люблю я тебя, любимый,
Люблю я тебя, хороший,
Люблю я тебя, гонимый.
Люблю я тебя , ты тоже...
Пускай на Земле ложатся
Косицы мои -- морозы.
Мне было всего пятнадцать
А я уже знала слёзы...

( 2 раза )