***

Зё Маршани
О невинности и чести вяжешь строчки в небылицы
На гостиничном паркете вновь ночами им пылиться
Судьи где и судьи кто? Кто посмеет, если «слабость»
Говорят, я тоже сука
Люди врут, какая жалость...

З.М.