кто вышел в лешие, кто лотосы вышил - 8090

Август Май
кто вышел в лешие, кто лотосы вышил
17:05
Публикация номер - 8090

ковры в игры олимпийцев зацепив, и пив цепи вице-мили -
лоэнгрин в гривы рвов вовремя грибы -
варили, верили, рвали, лавры жали - нет, выпрямили -
я мерял и лежал в тени рвал релив, лилия на время -
о, бриги в роме, а рывок игры - энергий или прицепив милиции гири - крыс
матом анатомию свою - я сыр из шеловки - мы, сли - и, если ловкие шелки -
клише из бабуинов риск - игрочки не у баб - война? - кристалл ластами мастил -
но не лишь мертва или ворвавшись в греновод - ковид - и юмор -
я эсмеральду полюбил бюль-бюль льду мерса - балда дала брюмер -
а на поле еле пан - да, да, - смерть удалась -
я спал; и сласть стекла стекла с лыж - со льда.

           23 октября 2020 года примерно 17:20

****