Сказали - Бога нет - и все поверили...

Татьяна Воронова 6
Сказали: "Бога нет" - и все поверили.
Потом - объявили обратное:
"Да нет же, братцы, есть!" -
И сразу все в другую сторону.
Будто Бога реабилитировали.
Сами себе воскресили.
А потом - снова за старое...
А потом - по кругу обратное...
До того заплутали-запутались,
Что уже и понять не могут,
Кто кого сотворил -
По сей день разбираются.
... А Бог над миром стоит -
Как был, так и есть:
Смотрит со снежных гор на людей,
Слушает, как они спорят -
И тихонько в тучах посмеивается...