пират пера трепет теперь - 8091

Август Май
пират пера трепет теперь
17:25
Публикация номер 8091

о, мистика мастики, и кисти стиха -
искусство выстрела в сук с лермонтовым
мы, вот, в номере в лесу вальс - суки, и хам -
и цик, и и хит, и сиким кисти сам - а маска мимо лица -
монтрелле - я вонт ту би энд рельсу верила в холеры вермуты -
махал иксу - славу сел время - он стал во тьме молиться -
но парусника якоря убирал - брать на абордаж дрожа, и брата даже -
я жадно у ножа нажал на жалость - нож - ствол - лежал на дно.

       23 октября 2020 года примерно 17:40

***