Сетчатый Куб

Мастер Алхимик
Мой разум пленен
Бесконечной дорогой
У неё нет конца
Приковано тело к судьбе
Двурогим
И нет у него лица ..
Привет тебе темный
Прикован к Кубу**
В слоистой воде огня ..
Он  рядом , я знаю
Меня он будит
Но он - не ведет меня
А  разум служит грядущим жизням
Не  тем , что уже прошли
Смертям , любовям
Великой тризне
Рожденью иной земли ...

 **  два важных образа самопознания