Не вини себя...

Юлия Булавина
Говори мне о любви,ох говори,
Говори мне от зари и до зари,
Пусть зажжётся ясный свет в глазах твоих,
Отражение своё увижу в них.

Только ты свет этот ясный не туши,
Не создай сплошную темень для души,
Ведь без света нету жизни на земле,
Погибает всё живое в тёмной мгле.
 
Коль погаснет ясный свет в глазах  твоих,
Отраженье не увижу своё в них,
Это значит отгорел огонь в крови
И остался только пепел от любви.

Вот тогда ты о любви не говори,
Помолчим с тобой до утренней зари.
В виноватые глаза твои взгляну,
Но как прежде в них уже не утону.

Не хочу твой виноватый видеть взгляд,
То что было, не вернуть уже назад.
Не вини себя за то, что разлюбил,
Лишь бы счастлив ты с другою в жизни был.