Недописанные стихи

Яна Науменко
Недописанные стихи...
Даже взгляд на них дик и страшен:
Там холодные зубья башен
И застывшая мощь стихий.

Оживишь - и взлетит дракон,
Словно в сказочном мире Диснея,
И охватит дыхание змея
Мой мечтательный Геликон.

И рука, от огня горячей,
Заторопит пугливые строчки,
Чтоб скорее дойти до точки,
До потушенных гор и очей.