Под струями дождя

Васлий Кузьменко
Под струями дождя,
Мы встретились случайно,
По улице скользя,
Закрыв глаза печалью.
Но что-то вдруг произошло,
Теплее струи стали,
И будто выросло крыло,
Упали с душ вуали.
Оно зонтом над нами стало,
Глаза сильнее чем магнит,
Разбилась грусть, её сломало,
Я выпил дождь с твоих ланит...
Под струями дождя,
Мы встретились случайно,
Как по судьбе скользя,
Закрыв глаза печалью!