Глинтвейн

Таня Стиль
Октябрь,
сезон дождей в разгаре,
Кружит в ветрах последний лист,
Глинтвейн готовится на взваре-
Промозглый ранний вечер мглист-
И с огонька, горячим пьётся,
Глинтвейн не стоит остужать,
 И учащённо сердце бьётся,
И веки хочется смежать...