Я видел сны

Балдов2
Я видел сны, но мне казалось всё же,
Что это был не сон. Всё было наяву.
По крайней мере, было так похоже...
Что я ... в твоем плену...

Твоих прикосновений дар великий
Мне чудился издёвкою Богов.
И я ловил, как-будто солнца блики
Средь сонмов плывших мимо облаков...

Твою улыбку... Этот смех задорный
В ответ, пардон, наивности моей,
Возможно, был, отнюдь, совсем нескромный.
Но от того влюбился я сильней...

В твоих очах больших укрылось море.
И я тонул, кидаясь вновь в волну...
Всё было безразлично - счастье, горе.
С тобой я был готов пойти ко дну...

И устремиться к небесам бестелым,
Принять одну судьбу с тобой на век,
Чтоб жизнь была прекрасна чисто белым,
Каким бывает только первый снег.