Бесконечный Рай Любви

Нэтти Николь
Вот и лето пришло,
Я спешу на Юга.
Там всегда хорошо,
Там я встретил тебя.
Там, где пальмы, песок,
Чаек крик над волной.
Ветер рвёт паруса,
И шумит там прибой.

ПРИПЕВ:
Флорида-Майами - что за благодать!
Флорида-Майами - я спешу опять.
Флорида-Майами - лето круглый год,
Флорида-Майами - нас к себе зовёт.


Там красотки вокруг,
До чего хороши.
Песни льются рекой,
И я пьян от души.
И звучит там мотив
Бесконечной любви...
Раз Майами открыв, -
Рай другой не найти!!! :))))



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.