Папа может...

Игорь Ивашов
Антихрист бродит по Европе!..*
Увы и ах, – не в первый раз
у Папы зачесалось в попе.
Ликуй, «католик»-пидорас!

Скидай штаны, кончай волынить,
твоё дупло теперь – твой храм!
Твой грех простит тебе отныне,
типа, «наместник Бога» сам.
_________
*Папа Римский Франциск призвал принять закон о легализации однополых союзов.

23.10.2020 г.