Больше нет ничего

Елена Соболева Пурис
Больше нет ничего, пустая...
Осень поздняя, хлопья снега,
Обречённо листва  цветная,
Ждёт кружения в сад  ночлега.

Больше нет ничего, устала...
Всё белей непослушный локон...
Что-то важное  умирало
Проникая в прозрачность  окон...(23.10. 20)