Ожидание зимы

Лидия Оракеева
Цыплят по осени считаю.
грядёт внезапная зима,
когда соскучившись по маю,
опустошаешь закрома.

И по заснеженым деревьям
скользнёт предвосхищённый взгляд.
Белеющие чудо-перья
искрятся, солнечно блестят.