I Will Always Love You-Whitney Houston

Артур Погосов
Мне не быть с тобой,
помеха я в пути тебе, герой.
Я уйду, и знаю я,
дышу тобой, шагаю я,
моя мечта.

В тебя всегда влюблена!
Всегда влюблена!
Ты любимый мой!

Все моменты с тобой,
это все что возьму с собой.
Ты не плачь, и прощай!
Знаем я не та... Пойдешь с другой!

В тебя всегда влюблена!
Всегда влюблена!

Верю я, жизнь добра,
и мечты у тебя
все исполнятся.
Пожелаю лишь я,
всех радостей,
и счастия,
но важнее всего: любви тебе

В тебя всегда влюблена!
В тебя всегда влюблена!
В тебя всегда влюблена!
Всегда влюблена!
Всегда влюблена!
Ты любимый мой!
Люблю тебя милый,
в тебя всегда влюблена!