Люди

Елена Оронина
Есть люди - огромные города,
Есть люди - тихие деревни,
Есть люди - роскошные курорты,
а есть люди - маленькие рабочие поселки.
Есть люди - кресты, их несут,
Есть люди - грузы, их молча везут,
 Есть люди - шкафы, есть люди - чехлы, есть люди - мосты,
Даже люди цветы,
И мало людей, просто людей.
Где же вы люди - люди?
Елена Оронина (Елена Пересторонина), апрель 2015 года