Воспоминание графоманки

Ольга Никитина-Абрамова
Я помню губ твоих рисунок,
Ресниц пушистый окоём...
Я помню нежность рук и муку
Своих желаний и сосков,
Веснушек крупных под глазами
И дрожь, берущую в обхват.
Всё это было между нами
И не вернётся никогда...