Два способа жизни

Лаля Каралова
Есть лишь два способа жизни проживания:
С верою в чудо и волю небес,
Или считать, что чудес не бывает,
И рулит - технический прогресс.

Если жить, веря, что ничто не является чудом,
Все – результат деятельности ваших рук,
Сможете сделать всё, что хотите, повсюду
И вам неведом будет испуг.

Если же чудо будет основой
Всей вашей жизни и есть свыше чуда Творец,
То восхищение снова и снова
В жизнь воплотится,
В творенья Венец!

Если жить словно все, вокруг вас является чудом,
Появится возможность наслаждаться красотой,
Самой не замечаемой, той, что рядом,
Лишь красота мир наполнит мечтой.

Если же сочетать эти два направления,
Два отношения к жизни своей,
Будет успешным ваше предназначение
И продуктивным на множество лет и дней!

13.10.2020 г.