Любовь магнитная сила...

Павел Апрель-Клевер
Такое себе неожиданное вчерашнее, ничего общего с собственными реалиями не имеющее, а разве что - с мечтами. Ну, в принципе эту вещь можно и стоит посвятить всем, кто пронёс сквозь годы чувства друг к другу. Сложно даже представить, каковыми они есть после годов эдак -надцати совместной жизни. Но что-то же должно оставаться, наверное, и наверняка же у каждой пары есть свой личный дневник, дневник памяти. Дай Бог, чтобы в нём сохранялось как можно больше позитивных совместных моментов, сюжетов, воспоминаний.

«Любовь — магнитная сила...»

Наша любовь — магнитная сила.
Та, что двоих навеки сроднила.
Та, что друг друга на раз притянула,
Души, сердца вместе сомкнула.

Я о тебе тысячи строчек.
И сквозь года не дошедший до точек,
Вторю опять чрез запятую:
Разве бы смог не узнать я такую?

Ты — тёплый свет, ты — это нежность.
Всё, что ещё — одна неизбежность.
Станем кружить снова и снова,
Мерно вплетая с рифмою слово.

Нет ничего, что могло бы нарушить
Данный союз — ты будешь слушать,
Я буду верить тебе бесконечно.
Этот подарок дарует нам вечность.

Эту любовь, что сложилась однажды.
В ней всё, что нужно, что нам так важно.
Небо сменяет окрас, всё по кругу —
Я продолжаю держать твою руку.

Мы не уходим с одной параллели.
Объединившись, вместе сумели —
Ждать, догонять, а в лихую минуту
Боль пережить, как бы ни было трудно.

И поддержать, и обнять снова, крепче.
Даже без слов вмиг становится легче.
Можно потом новых строчек добавить
С рифмой, в совместный дневник наш отправить.

Чтобы, открыв, вспомнить, как было —
Как нас любовь с головою накрыла,
Как мы искали лучшее в вечном,
Также спешили друг другу навстречу.

Также ловили взгляды и губы.
Всё, что мы знаем, всё, что мы любим
Нашим одним большущим секретом
Стало с тех пор, как свела нас планета.

А на двоих уже строк мириады.
Странно, забавно. Просто — так надо.
В них та любовь — магнитная сила,
Что нас двоих навеки сроднила.

Павел Апрель-Клевер ©

18. 12. 2019

 #любвивечной