Будь как дерево...

Снежана Шепель
Разве может дерево сомневаться в своих силах?
;
Если оно допустит сомнение, то как оно сможет выстоять?
;
Вода размывает берег, а ветра сдувают его кожу...
;
Но у него нет выбора и оно будет стоять до конца.
;
И лишь раз оно уступит...

Это будет концом его истории.