Тартарары

Вячеслав Коротей
За что мы любим баб..
Ну, если  хочешь девок, женщин.
Определись скорей и расскажи.
Ох, мужики,мы любим баб
И целомудренных и стервок,
Быть может за их девичьи трусы?
За что мы любим баб.. Да кто их знает!
За то, что вместе тёплая постель,
За то, что  ты сейчас в глазах любимой - герой,
А завтра утром будешь геморрой?
Пока шёл до стола забыл все рифмы,
Но тут она подходит, говорит,
Да ты забыл добавить про Иуду!
Нет! Не хотел! В твоих глазах пока любовь горит.
За что мы любим девочек конкретных,
Цветы, свиданья и поход в кино...
И губы мягкие, послаще чем конфеты,
А в венах то - игристое вино!
Зимой на них короткие юбчонки,
Колготки, чтоб не мёрзнуть, 40 den
И думаешь, что по весне, конечно ,
Колени те произведут фурор.
За что мы любим баб,
Ну, если хочешь, женщин.
Иль девушек, да в общем всё одно.
За то мы любим баб,
Они нам треплют  нервы,
Считая нас козлами заодно,
А мы их любим, и целуем ноги, руки...
И с ними наши светлые мечты,
Когда нас поднимают над вселенной,
Летят, летят, летят.... в тартарары..