Вы распяли мою любовь

Новак Елизавета
Как не видите Вы, учитель:
Эти люди — отродья змей.
Они верят, пока кричите,
Только сами сожгут в огне.

Растерзают, раздавят смело.
Эти души гнилы, пусты.
Те, кто хором когда-то пели,
Вас растопчут в сухой пыли.

Вы зовёте их всех в болото —
Вас затащат под топкий ил.
Ваша дружба им всем удобна.
Но потом будут Вас винить.

Они верят не в Вас, а в образ,
Что когда-то создали Вы.
Скоро будет смертельно поздно.
Вас не смогут они простить.

Как не видите Вы, учитель?
Я желаю для Вас добра.
Вы не знаете, что творите,
Вам противны мои слова,

Вы покорны советам Бога.
Но от зла он не защитит.
Вы избрали свою дорогу,
Только будет Ваш путь забыт.

Отступитесь, пока не поздно!
Ведь за Вами идёт толпа,
Воздымая бравады в воздух
И не ведая, как слепа.

Только… разве же Вы поймёте?
Мои мысли для Вас пустяк.
И Иуду Искариота
Вы забудете просто так.

Я предатель. И я изменник.
Мое имя черно, как смоль.
Мой учитель, я Вам не верю.
Вы распяли мою любовь.