Careless Whisper-George Michael

Артур Погосов
Не уверен я
когда веду за руку
на танц-поле.
Стихнет музыка,
и в твоих глазах
лишь туман тоски горит,
и прощаний горе.

Больше не станцую я,
хоть шаги вины неровны,
чувства тают без следа,
не глупа ты, точно знаю.

Мой обман - провал,
я последний шанс теряю,
наш последний бал,
сам себя я проклинаю!

Время нам не врач,
беспечны шепоты любимой.
Правда как палач,
круглая как мяч,
неудобна и груба,
но она права.

Больше не станцую я,
хоть шаги вины неровны,
чувства тают без следа,
не глупа ты, точно знаю.

Мой обман - провал,
я последний шанс теряю,
наш последний бал,
сам себя я проклинаю!

Нет жизни без любви.

Музыка громка,
наедине хочу с тобой побыть я,
будет лучше так,
речь была груба,
расстроили друг друга.

На с тобой отлично было,
Вечно танцевать есть силы.
будешь танцевать со мной?
Я прошу тебя, постой!

Больше не станцую я,
хоть шаги вины неровны,
чувства тают без следа,
не глупа ты, точно знаю.

Мой обман - провал,
я последний шанс теряю,
наш последний бал,
сам себя я проклинаю!

Стой, не уходи!
Стой, не уходи!
Стой, не уходи!
В чем ошибся я?
Я теперь совсем один?