Очень больно, когда не любят

Андрей Шарабаев
Это как под каток укатало,
Так, что мокрое место осталось,
Когда ждал, но оно не настало
Всё, что раньше мечтой считалось

Это как в неизвестные дали
Увезли навсегда и забыли,
Когда дверь для тебя открывали,
А потом на засов закрыли

Это как подложили гранату,
Чтоб тебя на куски разбросало,
Пережив отношений утрату
Без которых вселенной мало

Это как топорами рубят,
Чтоб зверей накормить на ужин,
Очень больно, когда не любят
И в сто крат, когда ты не нужен.

23.10.2020