Звездный ковшик

Евгений Еселев
Звёздный ковшик рассыпал горошек.
Где лукошко?Пойдем собирать?
Желтые листья как облако мошек
Будут над нами летать.

Ты осенью пахнешь и вся в позолоте.
Дашь свою руку?Давай мечтать?
Упала звезда...В её полёте ,
Успела хоть что нибудь загадать?...